当前位置:首页>>工作动态

2020年全市各族各界新春茶话会举行发布时间:2020-01-24 19:17来源:

实干托起梦想,奋斗赢得未来。

1月22日,在欢快的民乐《春节序曲》声中,2020年全市各族各界新春茶话会举行。

市委副书记、代市长、和林格尔新区党工委书记张佰成致辞。他说,过去的2019年,市委、市政府带领全市人民沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行,三大攻坚战稳步推进,贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽;“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,“出行难”“上学难”“办证难”等一批群众最急最忧最盼问题得到有效解决;扫黑除恶专项斗争取得重大进展,城市精细化管理水平明显提高,干部作风更加务实,群众期盼已久的地铁开通、高铁进京……一幅高质量发展、高品质生活的时代画卷正在徐徐展开,习近平总书记的殷殷嘱托正在首府大地深深扎根、开花结果。

张佰成说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,面对新形势新任务新要求,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力落实好习近平总书记提出的“两个屏障”“探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”等重要要求,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展之路越走越宽广,努力在探索以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子、推进“呼包鄂乌”一体化、决胜全面建成小康社会方面在全区走在前、作表率。

市党政军领导云建东、孙建华、陈建广、孙炳文、罗青以及市四大班子领导出席茶话会。

市委副书记、政法委书记贺海东主持茶话会。

部分老干部、老党员、劳动模范、道德模范、企业家以及各族各界代表,各旗县区、相关部门负责人,驻呼部队官兵代表等参加茶话会。

 

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5