当前位置:首页>>工作动态

内蒙古将举办民族文化体育夜市为“十四冬”预热发布时间:2020-07-27 15:32来源:

“嗨动呼伦贝尔·民族文化体育大夜市”25日起将在鄂温克族自治旗民族文化产业创业园举行,为有望在年底举办的第十四届全国冬季运动会预热。

本次活动将持续到8月20日,设有体育文化展演,包括儿童韵律操、方块舞等,主要展示大众喜爱、便于参与、具有少数民族特色的健身项目。通过体育展演,带动广大群众参与全民健身,助力筹办“十四冬”。 

本次民族文化体育大夜市活动以“嗨动呼伦贝尔、助力十四冬”为主题,是融文化、经贸、体育、旅游为一体的大型活动,活动有开幕式、灯光秀、体育文化展演、民族艺术展演、美食和特色集市等主要内容。 

“十四冬”原定于2020年2月16日在呼伦贝尔市开幕,26日闭幕,但受新冠肺炎疫情影响而推迟。内蒙古自治区体育局23日召开新闻发布会称,第十四届全国冬季运动会有望于今年年底举办。