当前位置:首页>>工作动态

第十七届内蒙古服装服饰艺术节落幕 呼和浩特市选送的代表队分获自治区总决赛金银奖发布时间:2020-11-18 14:53来源:

由内蒙古自治区文化和旅游厅、通辽市人民政府主办的第十七届内蒙古服装服饰艺术节于20201110日至15日在通辽市隆重举行。本届艺术节围绕铸牢中华民族共同体意识这一主线,突出亮丽内蒙古·霓虹大草原活动主题,秉承着保护、传承、弘扬服装文化的初衷,以传承为本,创新为魂,推动自治区服装服饰向国际化、品牌化、产业化发展。

第十七届内蒙古服装服饰艺术节是内蒙古文化和旅游事业融合发展,提升亮丽内蒙古旅游形象精心打造的一项服装服饰文化赛事、是一项文化旅游重大节庆,2003年至今已成功举办了第十七届,已发展成为内蒙古旅游节庆活动的一大亮点。

呼和浩特市高度重视此次大赛,积极组队参赛,经过前期的层层选拔,共选出3支队伍参加了大赛。通过紧张激烈的比赛,在第十七届内蒙古服装服饰艺术节中,呼和浩特市选送的舞品优创服饰有限责任公司代表队获蒙古族正装礼服设计制作金奖,内蒙古师范大学国际设计艺术学院代表队获蒙古族现代时尚设计制作银奖。

 

1

 

2

 

3

 

4