当前位置:首页>>互动交流>>热点回应

来,一起感受蒙古族风情!发布时间:2020-08-20 09:50来源:

飘香的蒙古族民族美食、悦耳的蒙古族原创音乐、精美的蒙古族民族手工艺品……815日,恰客市集在呼和浩特市太伟度假村举行,市集集聚了蒙古族民族特色美食、服装、手工艺品等,更是邀请了10多位蒙古族原创音乐人现场开嗨,大家现场感受了浓郁的蒙古族风情。

现场,三三两两的帐篷散落在绿草地上,周边美食、好物齐聚,场地中间的蒙古包搭建活动抢眼,更有手工作坊供孩子互动体验,孩子们在蓝天白云下奔跑穿梭…… 

“‘恰客是蒙古语,是时间的意思,我们推崇城市轻游牧的概念,相信离自然更近的生活依然被渴望,我们愿意花时间用轻游牧的快乐姿态,带来最得意的体验,用轻游牧文化利他和互助的思维,将开阔的绿色空间与友人共享,让这种生活方式在恰克历久弥新。恰客市集的总策划苏鹏告诉记者,这是传统蒙古族文化和新潮玩法的一个碰撞,就是想给大家一个好的轻游牧文化体验。 

 

00300397296_c13e62bb

 

00300397297_5db5111a