当前位置:首页>>互动交流>>征集调查

公开征集民族传统奶制品包装设计方案来源:发布时间:2020-05-21 15:06

为推动内蒙古自治区民族传统奶制品产业发展,内蒙古自治区市场监管局即日起面向社会公开征集民族传统奶制品包装设计,以体现内蒙古民族传统奶制品产品特色,树立自治区民族传统奶制品公共品牌形象,提高民族传统奶制品美誉度和知名度。

内蒙古自治区市场监管局此次面向社会公开征集民族传统奶制品产品包装,具体品种为奶皮子、奶豆腐、毕希拉格、酸酪蛋(奶干)、楚拉、嚼克、策格(酸马奶),对这7种产品分别进行包装设计,数量不限。征集作品时间从即日起至6月15日。此次征集活动将按照民族传统奶制品产品品种,各设一等奖1名奖金5000元、二等奖2名奖金3000元、三等奖3名奖金2000元、优秀奖10名奖金1000元。社会个人(包括学生)、机构和团体均可按照征集规则参加本次应征活动,无需支付报名费或任何相关费用。

征集作品要求是:品牌名称要具有时代气息,语言简洁,文字优美,朗朗上口,易于传播;要体现内蒙古民族特色、民族历史文化底蕴、民族传统奶制品产业健康、绿色、安全发展的美好前景;要体现民族传统奶制品每一种产品的特点;品牌名称的文字限定在8字以内,同时可对文字进行艺术设计;品牌名称图形设计后附不超过300字的设计说明,主要阐述品牌名称的设计理念、思路、基本元素和总体涵义,与品牌名称同时递交。

徽标(LOGO)要体现时代气息,图形优美、简洁,构图完整、协调,形式新颖、独特,内涵精准、具有象征意义,易懂、易记、易辨识、易推广;要体现内蒙古民族特色、民族历史文化底蕴、民族饮食文化元素,人与自然和谐共处、生态绿色发展理念;要突出每一种产品品种特点;作品格式为jpg,尺寸为A4纸张大小,分辨率为300dpi。

内蒙古自治区民族传统奶制品包装设计方案公开征集公告发布在内蒙古自治区市场监管局官方网站“公告通知”栏目和微信公众号“内蒙古市场监管”,应征者可点击查看并根据要求投递作品。