当前位置:首页>>互动交流>>征集调查

关于面向全社会征集《美丽青城·草原都市》画册摄影作品的公告来源:发布时间:2020-11-27 16:49

 为了进一步展示“美丽青城·草原都市”,加大呼和浩特文化旅游宣传力度,树立“美丽青城·草原都市”品牌形象。呼和浩特文化旅游广电局决定编辑制作《美丽青城·草原都市》为主题的宣传画册,为提升画册质量,特向全社会广泛征集摄影作品,具体要求如下。

一、主题要求

征集作品要突出新时代背景,通过图片形式,讲述呼和浩特市社会经济文化旅游发展的全新面貌和历史变迁。报名作品要具有典型性和代表性,突出呼和浩特市近年来翻天覆地的巨大变化。作品主旨包括但不限于社会发展、文化建设、城市建设、生态建设、风土人情、名胜古迹、旅游风光等方面。

二、征集要求

1.征集作品需保证拍摄内容为呼和浩特市。

2.征集作品拍摄时间须在2019年~2020年内。

3.数码作品像素在2800万以上、分辨率为300~350dpi,文件大小不低于20m;宽幅相机作品像素在6000万像素以上,分辨率为600~1000dpi,文件大小不低于60m;航拍作品像素2500万像素,分辨率为300~350dpi以上。

4.征集作品须有完整标题及100字以内介绍描述拍摄背景,并附有报名者联系方式,作品画面不得添加任何文字、水印和边框,违规作品将不予采纳。

5.报名者须保证拥有投稿作品的完整版权,且版权手续清晰。作品内容不得包含任何色情、暴力、血腥、违反民族政策及其他违反我国法律或使人反感之内容,作品自行解决肖像权等法律问题,主办方不承担任何相关责任。

三、其他事项

1.征集作品经过评比入选《美丽青城·草原都市》画册作品名单后,将由活动方统一发放一定稿酬。

2.入选作品将被纳入呼和浩特市文化旅游广电宣传图片资料库。

3.所有报名作品及最终入选作品,图片版权归作者本人所有,活动方有权在画册宣传推广中使用。

四、报名方式

线下报名地点:呼和浩特市文化旅游广电局宣传管理科906室(呼和浩特市公园西路蒙西文化广场南门)

线上报名邮箱:hhhtlycj@163.com

活动联系人:程女士0471—3456067

热忱欢迎广大摄影家、摄影爱好者、青城市民踊跃投稿!

 

呼和浩特市文化旅游广电局

2020年11月25日