当前位置:首页>>图片新闻

“敕勒川味道”区域公用品牌 Logo 正式发布发布时间:2021-09-12 11:31来源:

 9月11日,由呼和浩特市委、市政府与品牌联盟(北京)咨询股份公司共同主办的2021中国品牌节第十五届年会,在全国唯一的草原省会城市——内蒙古呼和浩特市开幕。开幕式上,“敕勒川味道”区域公用品牌 Logo 正式发布。

 

“敕勒川味道”品牌logo,由草原、青山、牛羊等内蒙古特色元素组成,突出了敕勒川品牌的定位,体现了敕勒川核心的内涵。呼和浩特将围绕乳类制品,谷物杂粮、肉类水产、水果蔬菜、食用油脂、特色餐饮、文旅产品等七大品类,通过培育食材基地设立,设立线上线下示范店,开展主题体验活动等,力争将“敕勒川味道”打造成为国内知名的区域公用品牌。

本届年会以“绿色与科创”为主题,在践行国家“双循环”新发展格局的战略背景下,携手全国1000余位精英翘楚、行业大咖,汇集产业、金融、科技、资本及媒体等多方力量,依托呼和浩特“科创基因”优势,带动内蒙古绿色及智慧产业的发展,塑强城市区域公共品牌新IP,共同推动中国品牌建设及内蒙古经济高质量发展。